...
Se despidió con una derrota.

En el parque Ingeniero Hiriart, Fomento se despidió del torneo con una derrota por 4-0.
Deportivo Coreano | Los Hornos de La Plata | Argentino C | Por Javier Batista.
26-02-2006
La victoria de Coreanos fue justa pero demasiado abultada. El primer tiempo fue muy parejo, no hubo una diferencia de tres goles entre ambos equipos, como mucho era de 1-0.

Al equipo de Acha le sirvió el partido para ver a varios jugadores que no habían jugado varios minutos, debutaron tres juveniles, varios jugadores no jugaron en su posición habitual. También cuido a jugadores que estaban golpeados.

Al minuto el equipo de Lobos encontró la ventaja por medio de Celis, el goleador del grupo, con un cabezazo que se clavó en el ángulo, Fomento salió a buscar el empate y tuvo varias situaciones para hacerlo.

A los 22m cayó un centro en el área del visitante, la pelota quedó boyando en el área y Brahím la empujó a la red.
A los 33m le quedó un rebote a García, fuera del área, y con un remate fuerte la puso contra el palo.
El primer tiempo finalizó 3-0, injusto porque Coreano no era tan superior.
El segundo tiempo estuvo de más, ya que Coreano reguló y Fomento se cansó luego de un primer tiempo muy dinámico.

El cuarto gol llegó a los 12m con otro cabezazo de Celis que hizo en vana la estirada de Calabrese.

Fue positivo el viaje de Fomento a Lobos, a pesar del resultado, porque tuvo un buen funcionamiento y sus jugadores que habitualmente no son titulares mostraron condiciones como para ser tenidos en cuenta.