API: Publicá las Noticias de Fútbol de Ascenso en tu Sitio!

Resultados 1 - 10 de un total de 725 Noticias

El sábado todos a pintar, Talleres los necesita
El Departamento de Prensa y Relaciones Públicas del Club Atlético Talleres informa, la Subcomisión de Nueva Tribuna, convoca para el día sábado, a una jornada de trabajo en la cual participarán los socios y simpatizantes que así lo deseen, para continuar con las sesiones de pintura en el estadio, las cuales se vienen realizando desde el comienzo de año.

::. 28-04-2007 | Primera C
  ¿De La Riva se queda o se va de Acassuso?
Un gran interrogante, que en toda recta final de un torneo se hace presente, más si el director técnico en cuestión salió campeón y/o tiene la chance de ascender con el equipo.

::. 27-04-2007 | Primera B
  Creo que llegó mi momento
Amo a este club y ojalá todo salga bien. Pero para eso necesitamos resultados, remarcó
Temperley va por un nuevo triunfo esta noche, desde las 21.35, ante Deportivo Morón y el entrenador interino del Cele, José Barrella, se ilusiona con "clasificar al Reducido para poder dirigir al equipo después de junio".

::. 27-04-2007 | Nacional B
  Aldosivi va rumbo a Santa Fe para ponerse a Tiro
Frente a Tiro Federal, con Dalcio Giovagnolli como DT, el Tiburón buscará la recuperación. El partido comenzará a las 15:30 hs. Y será arbitrado por Daniel Raffa.

::. 07-02-2007 | Nacional B
  Lo fueron a Quinteros
Si a Gustavo Quinteros lo despiden por haber perdido un partido, a Mauricio Magistretti, que perdió dos al hilo conduciendo a Sportivo Desamparados en el Argentino "A"; o a Juan José Russo, que no le pudo dar ninguna satisfacción a los hinchas de Boca, los habrían fusilado.

::. 05-02-2007 | Nacional B
  Fútbol y toque
De la mano de Juan Casado y Uriel Pérez, Platense desplegó un gran juego colectivo en San Juan y venció al local San Martín con goles de Barsottini, Acosta cabrera y Pérez, todos en el primer tiempo, para cerrar un 3 a 1 inapelable.

::. 05-02-2007 | Primera B
  Por una cabeza
Por un cabezazo de Zabaleta el Brown de Casanova fue más que su homónimo de Adrogué. Eso sí, Almirante fue un aluvión de entrada y un cementerio de pánico en el final. Eso en principio el Tricolor lo sufrió, y en el epílogo con poco se lamentó.

::. 05-02-2007 | Argentino B
  Al borde del empate
El Negro regaló el primer tiempo y con un hombre menos estuvo a punto de lograr un empate heroico
Parecía que la tarde de fútbol en el Hogar de Los Tigres iba a empezar con un Libertad tomando las riendas del juego, porque en los primeros minutos generó peligro de gol con las subidas de Correa por el lateral derecho...

::. 05-02-007 | Argentino B
  Alianza sin racha
El conjunto Lechuzo no pudo mantener el invicto y cayó en tierras Mendocinas por 2-1 ante Maipú
Alianza fue a Mendoza, con la dura misión de romper la seguidillas de empates o bien traerse uno más. Pero el de Santa Lucía no fue el mismo equipo ambicioso de las fechas anteriores, le faltó agresividad en el ataque, se refugió mucho y por eso sufrió la derrota por 2-1 ante Maipú de Mendoza, por lo que se quedó sin invicto.

::. 04-02-2007 | Primera C
  Victoria de Acassuso
Susso derrotó a Atlas por 2 a 0 en Gral. Rodriguez
Este sábado fue el turno del último amistoso del Quemero, el rival era Atlas "el equipo del reality", este encuentro se cerró con victoria para Ssuso por 2 a 0, en el primer tiempo de 35 minutos, Vaque de Atlas desviaba un centro al área de Fonzalida y en su propia valla abría el marcador para Acassuso,...