...
El Tomba perdió en Florencio Varela.

Godoy Cruz terminó el primer tiempo ganando 1 a 0 pero no pudo parar la tormenta del segundo tiempo. Hubo una gran reacción de Defensa y Justicia. Pese a la gran actuación de Torrico en el primer tiempo, después no tuvo nada que hacer frente a los tres goles que le metieron en 10 minutos, el primero de ellos convertido por un penal que él mismo cometió.
Godoy Cruz de Mendoza | Defensa y Justicia | Nacional B |
08-04-2006

Godoy Cruz perdió 3 a 1 ante Defensa y Justicia en la localidad de Florencio Varela, provincia de Buenos Aires.

El Tomba, con varias derrotas encima, deberá reconsiderar su rol en el campeonato. Hoy, Defensa y Justicia demostró más ganas de ganar en el primer tiempo aunque terminó perdiendo 1 a 0 a dos minutos del final. Luego, Godoy Cruz no pudo frenar la arremetida de los locales que en 10 minutos hicieron tres goles y se alzaron con la victoria.

El gol del Tomba fue obtenido en el primer tiempo mediante un penal que le hicieron a Pérez cuando en el área le ganaba la posición al defensor. A los 42 minutos y medio Mariano Torresi con pierna derecha, pegado al piso y sobre el palo derecho del arquero, la puso en el fondo de la red y el Expreso se fue al descanso con un gol de diferencia.

Un pincelazo grueso sobre ese primer tiempo nos indica que Sebastián Torrico, el arquero tombino, tuvo una gran inspiración y sacó por lo menos tres pelotas de gol. Jossimar Mosquera, en defensa, tuvo un gran despliegue y grandes aciertos.

En el segundo tiempo, se vino la tormenta: a los quince minutos, quedó sólo en el área Miralles y Torrico no tuvo más alternativa que cometer penal que luego Ferrer convertiría en gol. Defensa y Justicia alcanzaba así el empate.

A los 22 minutos, Ricardo Romeo, a 30 metros del arco, cerca del centro de la cancha, sacó un zapatazo que venció las manos de Torrico y el Tomba quedó con dos goles en contra. Todo un golazo.

Luego Ferrer otra vez, en el área, recibió un centro profundo de Vega, a los 25 minutos del segundo tiempo, y sólo tuvo que colocarla en el ángulo para ponerse 3 a 1 frente a una defensa tombina sorprendida.

Enterate de todo lo que ocurrió desde el corazón mismo de la cancha con nuestro corresponsal Nicolás Campolongo.