Un verdadero portal dedicado enteramente al fútbol de ascenso argentino. Todas las categorías; torneos apertura y clausura; todas las noticias del ascenso; micrositios de tus clubes favoritos y las más completas galerías de fotos de y para el hincha.

...
El Porve continúa con su objetivo, mantener la categoría.

Almagro sigue sin levantar cabeza por que esta vez perdió 2 a 1 contra El Porvenir el viernes por la tarde en condición de visitante por la décima tercera fecha del Torneo Clausura de La Primera B Nacional.
Almagro | El Porvenir | Nacional B | Por Francisco Lovarato.
08-04-2006
La Primera del partido la tuvo Almagro a los 13 minutos del primer tiempo tras un centro y casi un defensor de El Porve convierte un gol en contra pero con lo justo llegó Dubra a desviar ese balón.

El juego era muy lento a los 15 los de Gerli tuvieron su primera chance tras un remate de Diego Figueroa que Tauber la sacó al corner.

Luego de un tiro de esquina, que salió cerrado, Tauber la despejó con los puños pero llegó Esteban Rivas que puso el 1 a 0.

A traves de Romano y Villalva, se la pasaban a Yaque, pero este no podía superar a Dubra que desviaba cada ataque de Almagro.

La última del primer tiempo fue a los 31 tras un corner de Leone que cabeceó Martens pero con lo justo la sacó Tauber.

En el segundo tiempo a los 8 después de un corner apareció Forestello que marcó el 2 a 0.

El fútbol en los de Gerli lo aportaba Ramiro Leone y aprovechaba los corners que era lo que más complicaba a Almagro, pero a los 38 llegó el descuento para el Tricolor, que empezó a presionar a Dubra y a través de Serrano marcó el gol para los dirigidos por Cachín Blanco.

Otra derrota más, pero Almagro todavía esta entrando al reducido por una promoción, pero los que están atrás se aproximan y se empieza a complicar su clasificación. Mientras que El Porvenir cada vez se acerca más a la ilusión de escaparle al descenso ya que esta a un punto de Defensa y Justicia. Por otra parte Almagro recibirá a Defensa y Justicia el martes a las 16.00 hs., mientras que El Porvenir visitará a Unión de Santa Fe el martes a las 21.00 hs.

Enterate de todo lo que ocurrió desde el corazón mismo de la cancha con nuestro corresponsal Guido (Papo) Guichenduc.