...
Otro triunfo del equipo de Villegas.

Liniers | Lugano | Primera D |
09-04-2006
Liniers continúa con su racha ganadora, la víctima en esta oportunidad fue el Naranja de Tapiales. La Topadora del Oeste sabe muy bien a que juega, por eso no extrañó que desde el primer minuto buscara abrir el marcador y así sacar más ventaja sobre sus perseguidores.

Pero enfrente estaba Lugano que no conocía la derrota desde el 13 de marzo, cuando cayó por 3-2 frente a Victoriano Arenas en condición de local.

Esa racha de 6 partidos sin conocer la derrota se terminaría a los 25’ del segundo tiempo cuando Fernando Bianchi uno de los goleadores de Liniers abriría el marcador. Lugano buscó el empate pero Liniers se paró de contra y el empate Naranja no llegaba.

Cuando ya se moría el partido, el puntero del torneo ampliaría la ventaja a 2 y con este resultado sellaría el partido, y terminaría con la racha de Lugano de 6 partidos sin conocer la derrota.