...
El Halcón se desplumó y cayó ante el Tricolor.

El dicho dice: los goles que no se hacen en un arco se marcan en el otro, eso mismo le pasó a Defensa y Justicia.
Almagro | Defensa y Justicia | Nacional B | Por Nicolas Campolongo.
11-04-2006
En el primer tiempo fue todo del conjunto de Rubén Agüero. Más de 8 llegadas claras de gol. El tridente ofensivo entre Ferrer, Miralles y Godoy funcionó pero no con goles sino con llegadas peligrosas.

Cabe distinguir que el Halcón en defensa fue firme. Hubo algunas que otras imprecisiones de Damián Fernández pero el resto estuvieron bien.

En la mitad de la cancha la ausencia de Ricardo Romeo le dolió a Defensa que no lo supo reemplazar con Ayala ni Romero. Se iban los primeros 45 minutos y el partido estaba 0 a 0.

En tanto, la imagen que dejó los de Varela fue positiva y por lo tanto, el entrenador Rubén Agüero estaba tranquilo. Pero por el otro bando, el técnico del Tricolor, Osvaldo Blanco tuvo una charla muy intensiva en el entretiempo porque hasta el momento no generaban peligro para el arco de Guillermo Hernando.

En la segunda etapa fue otro partido, un Almagro un poco más aguerrido que llegaba con peligro al arco visitante. Defensa siguió jugando de igual a igual hasta que a los 38 minutos el volante central, Pablo Ayala se equivocó y perdió la pelota en la mitad de la cancha. En ese instante, la robó Casaña, que estaba a unos 30 metros aproximadamente, apuntó al arco y sacó un misil imparable que se acomodó al ángulo derecho de Hernando.

El 1 a 0 para Almagro injustificado le sacó oxigeno a los halcones. Y así, culminó un partido que se le escapó de las manos a Defensa.

Ahora, hay que pensar en lo que se viene, Unión de Santa Fé. El partido será el sábado a partir de las 15.30, en la ciudad de Florencio Varela.

Enterate de todo lo que ocurrió desde el corazón mismo de la cancha con nuestro corresponsal Francisco Lavorato.