Un verdadero portal dedicado enteramente al fútbol de ascenso argentino. Todas las categorías; torneos apertura y clausura; todas las noticias del ascenso; micrositios de tus clubes favoritos y las más completas galerías de fotos de y para el hincha.

Huracán goleó a Aldosivi.

Con goles de Daniel Osvaldo (PT 36m), Pablo Monsalvo (ST 8m) e Ignacio Anívole (ST 39m) el Globo se impuso al Tiburón 3 a 0, por un encuentro postergado de la primera fecha.
Huracán | Aldosivi | Defensa y Justicia | Almagro | Nacional B |
31-08-2005
Huracán, que finalmente pudo contar con los refuerzos después de tres fechas de inhibición, goleó esta noche como local a Aldosivi por 3-0.

El encuentro, que estaba pendiente de la primera fecha, se jugó en el estadio Tomás Adolfo Ducó, de Parque de los Patricios, y los goles fueron convertidos por Daniel Osvaldo en la primera etapa y Pablo Monsalvo -luego expulsado- e Ignacio Anívole en el período final.

Con este resultado, Huracán acumula nueve unidades y quedó sólo a una de los punteros Almagro y Defensa y Justicia, mientras que Aldosivi, que aún no ganó, tiene un punto.

El equipo conducido por Antonio Mohamed fue claramente superior durante los 90 minutos ante un rival que casi nunca lo complicó.

Sin embargo, el local debió esperar hasta los 36 minutos del primer tiempo para abrir el marcador, después de haber jugado mucho mejor que los marplatenses, quienes pegaron más de la cuenta ante la pasividad del árbitro.

En la segunda etapa el dominio de Huracán fue en aumento, de manera especial luego de la conquista de Monsalvo y terminó redondeando el triunfo con el gol de Anívole a seis del final.