Un verdadero portal dedicado enteramente al fútbol de ascenso argentino. Todas las categorías; torneos apertura y clausura; todas las noticias del ascenso; micrositios de tus clubes favoritos y las más completas galerías de fotos de y para el hincha.

...
Belgrano cerró el torneo con una alegría.

De la mano de Ramaccioti consiguió un contundente 3-0 final ante un Ferro que se pareció muy poco al que estuvo peleando el torneo hace muy pocas fechas.
Belgrano | Ferrocarril oeste | Nacional B | Por Gonzalo Golocovsky.
04-12-2005
El “Pirata” fue el amplio dominador del partido ante Ferro y lo superó por un contundente 3 a 0.

De comienzo a fin Belgrano fue mejor que su rival, que sólo por un momento, en la primera parte, llegó a poner en cierto riesgo el arco de Zapata, cuando Novaretti casi anota en su propia valla.

El equipo de Ramacciotti arrebató al del oeste bonaerense desde el despertar del partido.
A los 6 minutos luego de un disparo de Frangipane, la pelota se le coló a Martín Ríos tras desviarse en su compañero de equipo Federico Fazio. El local ganaba 1 a 0 y era mejor que su rival.
La segunda conquista llegó a los 29 minutos cuando Mariano Campodónico conectó de cabeza un nuevo centro y tras el roce en el palo la pelota volvió a besar la red.

El complemento fue casi una repetición de la primera mitad. Belgrano dominando y Ferro intentando cuando el local lo dejaba.

El tercero y definitivo gol llegó a los 41 minutos, luego de una excelente sesión de Andrés Aimar, que había ingresado unos minutos antes, a Campodónico que venció nuevamente a Ríos y selló el marcador final.

Por “Alberdi” se respiró una bocanada de aire fresco y la incertidumbre que quedó fue la de preguntarse ¿qué hubiese pasado si el cambio de DT se producía antes?