Susso derrotó a Atlas por 2 a 0 en Gral. Rodriguez
Acassuso | Atlas | Primera C |
04-02-2007
.
.
Este sábado fue el turno del último amistoso del Quemero, el rival era Atlas "el equipo del reality", este encuentro se cerró con victoria para Ssuso por 2 a 0, en el primer tiempo de 35 minutos, Vaque de Atlas desviaba un centro al área de Fonzalida y en su propia valla abría el marcador para Acassuso, luego llegaba un penal para el local que Gustavo Ruhl le tapaba al delantero del marrón Bianchi, todo seguía 1 a 0, en la segunda parte donde se jugaron 50 minutos divididos en dos tiempos de 25, Angel Rios ponía el segundo y último gol para el Quemero.

Formaciones Iniciales:

ACASSUSO: Ruhl, Vitasse, Lenciza, Parentini y Demaio; Fonzalida, Mazzulli, Manchini, Luis Gonzalez: Figún y Romero.
Cambios: Fiumara por Manchini, Friedrich por Gonzalez, Enrique por Fonzalida y Rios por Romero.

ATLAS: Bello, Diaderle, Vaqué, Rodriguez, L. Piacenza; Sosa, Llano, Molinari, Canseco, Bianchi y Ruiz.

En el segundo tiempo el Quemero realizó varios cambios: Peranic por Ruhl, Balbuena por Figún, Mamani por Mazzulli, Castromas por Demaio, Urban por Rios, mientras que Atlas realizó estas modificaciones : Wilson Severino por Ruiz, Ortiz por Canseco, Pereyra por Molinari, Pattenden por Bello, Melo por Sosa y Merelez por Diaderle.

Lesionados en Acassuso

Alonso, Mainetti y Moramarco no realizaron fútbol este sábado por precaución (llegarían al sábado), en tanto Pablo Manchini salió del partido por un golpe en el muslo.

El encuentro frente a Excursionistas se jugará el sábado en el estadio de Platense.