...
El séptimo de la buena suerte.

El clásico santiagueño se lo llevó el quipo visitante por la diferencia mínima y de esta forma cortó una racha adversa de siete encuentros.
Mitre de Santiago del Estero | Argentino B | Por Guillermo Daniel Contreras.
23-01-2006
El Aurinegro derrotó a Central Córdoba por 1 a 0 correspondiente a la segunda fecha del Torneo Argentino B con gol de Horacio Fernandez a los 32´ del segundo tiempo.
Después de siete partidos Mitre pudo derrotar a su clásico rival de toda la vida por un Torneo Nacional , en un primer tiempo en donde Mitre dispuso de las situaciones más claras a través de las pelotas paradas así se iba a terminar el la primera etapa con un cero para los dos.

Ya en el complemento se vio un partido muy friccionado y parecía que el encuentro terminaría sin abrir el marcador, pero un gran contragolpe de Mitre con un Horacio Fernandez que tomó el balón casi desde la mitad de la cancha se mandó solo e ingresando a la puerta del área remató con pierna derecha al palo más lejano del arquero Ariel Trejo y se introdujo adentro era el apertura a los 32 minutos.

Un minuto antes el Ferro lo tuvo pero la suerte parecía estar echada para el equipo del Barrio 8 de Abril.