...
Victoria Merengue.

La visita de Mitre a Jujuy no fue de lo mejor ya que perdió 2-0 frente a Altos Hornos Zapla, pudieron ser mas de dos.
Mitre de Santiago del Estero | Argentino B | Por Guillermo Daniel Contreras.
06-02-2006
El equipo de Altos Hornos Zapla derrotó por 2 a 0 a Mitre por la 4ª fecha del Torneo Argentino B con una muy buena labor de sus delanteros Bacas y Romero que tuvo a mal traer a la defensa Aurinegra ya que constantemente desbordaban y llegaban al área con claridad ,en donde Medina el defensor improvisado no los pudo controlar.

El merengue empezó bien ya que tenia el control del balón pero no lo hacían con mucha claridad a la hora de atacar el arco de Bentancor, así de tanto buscar encontró un regalito por que Mario Medina de flojo desempeño rechazó muy mal la pelota y habilitó al delantero Antonio Romero que se fue con la marca de Collante que no lo pudo parar ingresó al área menor y remató ante la marca del defensa Mitrista y puso el 1 a 0 a los 25' de la primera parte después tuvo la posobilidad de ampliar el marcador pero el arquero estuvo más atento que los defensores.

En la segunda parte Mitre cambio de actitud por que implementó otro esquema, de igual manera daba muchas ventajas atrás, con el ingreso de Rodrigo Morales en la delantera Aurinegra ya que a los 13' lo tuvo pero no pudo después lo tuvo Medina pero tampoco fue.

Así con la debilidad defensiva que mostraba atrás Zapla encontró en sus delanteros Walter Bacas que con un toquecito se saco a Gvo. Collante entró al área y remató con pierna izquierda y así puso el segundo gol a los 22', después lo pudo ampliar Aguirre a los 31' pero su paso muy cerca del palo derecho y otra que la tiro por arriba de Juan Bentancor pudo ser más que dos goles pero Zapla falló en la definición.