En un partido chato, donde el fútbol dejó paso a los miedos por los puntos, El Tiburón se llevó los tres puntos.

No hay peor cuña que la del mismo palo. El Porvenir lo sufrió por dos. Pascutti en el banco y el Turu Flores en la Red.
Aldosivi | El Porvenir | Nacional B | Por Cesar (El Pipi) Slootmans.
14-02-2006

Con un derechazo que Kadijevich no pudo contener, el Turu Flores le dio el triunfo a Aldosivi, y con eso cortó una racha de varios encuentros (amistosos incluidos) sin convertir y marco el debut en la tabla de goleadores.

El partido no fue bueno. Los dos tenían miedo a perder. Apostaban a los centros llovidos al área donde la tarea de los centrales y de los arqueros se hacia fácil.

En el primer tiempo, fue más el equipo de Mar del Plata de la mano de el Mago Corti, quién con su habilidad inquietaba a la defensa de Gerli. Pero no crean que fue dominio absoluto ni intenso. De apoco se fue diluyendo para tornarse anodino y aburrido.

Hasta que llegando al final de la etapa una jugada colectiva (fácil de detectar porque hubo muy pocas) arrancó con Morquio desde su campo, alargando el pase hacia el Vasco Solabarrieta quien asistió a Simone. El lungo delantero, buscó al Mago y este sacó un centro pasado y cruzado que bajó el Turu. Engancho de izquierda a derecha y sacó el remate seco que el arquero no detuvo y así el 1 a 0 que sería lapidario para las aspiraciones del equipo del Pepe Basualdo.

El segundo tiempo fue puro esfuerzo y enjundia del equipo local. Lo manejó todo pero sin ideas. Aldosivi fue hacia el área rival a puro centro y pelotazos tratando de que los minutos corran y le dio resultado. De esta forma transformó a su arquero en figura de la cancha. El Vasco Irigoytia sacó tres o cuatro remates al arco que llevaban peligro de red y los transformó en eso ...intentos.

Aldosivi se vino con tres puntos importantes y lo dejó tecleando a El Porvenir con tres derrotas seguidas.

El sábado en el Minella lo espera Defensa y Justicia, previa marcha y banderazo ya con el ánimo más arriba.

Enterate de todo lo que ocurrió desde el corazón mismo de la cancha con nuestro corresponsal Guido (Papo) Guichenduc.